Kimchi und Salzzitronen

Kursnr.
25F12220
Beginn
Fr., 21.03.2025,
16:30 - 19:30 Uhr
Dauer
1x
Gebühr
20,00 €
Fermentieren ist gesund und schmeckt gut. Wie fermentiert man Gemüse selbst, was muss man dabei beachten und welche Ausrüstung braucht man? Tauchen Sie ein in die Welt der Fermentation – denn Fermentieren ist wie Zaubern! Ein China- oder Weißkohl verwandelt sich mit Salz und Gewürzen in ein leckeres Kraut mit vielen darmgesunden Inhaltsstoffen. Im Kurs stellen wir Fermente her, die anschließend bei Ihnen Zuhause fertig reifen können. Die Lebensmittel- und Materialkosten in Höhe von 8,-- € werden direkt im Kurs abgerechnet.

Kursort

Küche , 3. OG
Alter Postplatz 17
71332 Waiblingen

Kurstermine

Anzahl: 1
Datum

21.03.2025

Uhrzeit

16:30 - 19:30 Uhr

Ort

Alter Postplatz 17, fbs, Waiblingen, Alter Postplatz 17,Küche, 3. OG



Dozent(en)

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